Веб паркет / Архив новостей / Паркетная доска Таркетт стала долговечнее

Задавая вопросы о долговечности паркета, потенциальные клиенты ожидают разочарований в виде ограничений на использование мебели, присутствие домашних животных, восприимчивость натурального покрытия к влаге. Компания Таркетт готова идти навстречу клиентам, предлагая им новый уровень защиты паркетной доски - это лак Proteco Strong.

Лаковое покрытие нового уровня прочности Proteco Strong - последняя разработка инженеров компании в направлении сохранения отличного вида паркетной доски. Инвестиции в такое напольное покрытие окупятся с лихвой, так как официальная гарантия на покрытие больше 15 лет.

Основное внимание инженеров было сфокусировано на защиту лака от микро-царапин. Именно эти повреждения становятся причиной потери эстетического вида у напольных покрытий.

Кроме повышенной надежности, новый лак имеет свойство «Безопасный Пол». Паркетная доска с таким защитным покрытием противостоит размножению бактерий, делая микроклимат в помещении безопасным.

Все инновации, введенные для паркетной доски Tarkett, не повлияли на её преимущества. К их числу Aqua Guard - система защиты кромки доски от попадания влаги.

Купить паркетную доску Таркетт по доступной цене или узнать актуальные новости от компании можно на сайте нашего интернет-магазина, а также о новинках наших партнёров, сайт про клинкерные ступени www.klinker-step.ru.



 

Предыдущая новость: Забота о природе и стремление к лидерству
Следующая новость: Внимание! Изменение размера паркетной доски!
Архив новостей: Вернуться назад
Яндекс.Метрика
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете